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アセロラ100%
 
 
 
 純度100%と果肉感

「アセロラ100%」は、原料のアセロラ以外何も使用しておりません。香味料や着色料、保存料も一切入っておりません。
また、ジュースは果肉感のあるペースト状に搾っていますので、まるでアセロラ果実をそのまま食べているような食感です。
早摘みで高単位のビタミンC
 
アセロラは熟するにつれてビタミンCが減少します。
「アセロラ100%」に使用しているアセロラは、まだビタミンCが多い7~8割程度熟した時期に収穫しています。そのため、一般的なアセロラドリンクのように”赤”ではなく、オレンジに近い色のジュースになるのです。
  ビタミンCを守るため冷凍保存

野菜や果物に含まれる天然ビタミンCは、熱に弱く、時間の経過とともに減少していきます。「アセロラ100%」は、天然ビタミンCの損失を防ぐため、専用パックに充填後、急速冷凍しています。
 
 
原料となるアセロラは、
国産(石垣島)にこだわり、栽培にうるさく。
 
 
 
ジュースの加工は、”アセロラを搾る”だけ。
極めてシンプルな製法。
 

※安全のため加熱殺菌しています。
 
 
「本当にカラダに良いものをつくりたい」
この想いをきっかけに「アセロラ100%」の事業はスタートしました。

現代は科学技術の進歩で、ビタミンCを安価で大量につくれる時代です。
そうすれば手軽に飲めて便利だし、会社の利益も大きいでしょう。
それなのに、あえてコスト高で、扱いが面倒なジュースをつくるのは、
”本物の自然のビタミンCを必要としているお客様”がいらっしゃる
からです。 たとえ、そんな方々が、ほんのひと握りしかいなくても、
「アセロラ100%」が「本当にカラダに良いもの」という目的を果たせる
ならば、このジュースの存在意義は大きいと思います。

私たちは、自然の恵みで、皆様の健康を支えます。
 
 
 
  
 
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